幼師一人一信 堅持三大原則

立即行動 >>  網上填寫信件  或  下載信件: PDF  /  DOC

 教協會發起一人一信,邀請幼教工作者參加,我們集齊及統計數量後,會將信件遞交教育局。

各位幼教同工:

政府委任的「免費幼稚園教育委員會」將於本月底提交報告,經諮詢及撥款程序,免費幼教有望於2017學年開始。

這肯定是幼教史上的一大里程。作為幼教一員,我們更不能掉以輕心,確保免費幼教要有一個好的起點,制訂的政策,必須能帶動幼教朝向公平和優質發展。可惜的是,我們至今聽到的都不是好消息。

為此,教協會在報告公布前的關鍵時刻,發動幼師一人一信,要清晰有力地告知政府,幼教界共識的三大原則,政府絕對不容輕視!

請您簽署,並廣發同事及幼教朋友,回收詳情請參閱簽署信件下方的說明。

如有查詢,請致電本會教育研究部([email protected]  / 2780- 7337)。

謝謝支持!

教協會會長
馮偉華

2015.5.11