請小心不法人士冒認教協職員聯絡教師同工

聲 明

教協接到多名會員通知,指他們從手提電話、住家電話、電郵及WhatsApp 等多種渠道收到自稱為「教協職員」的人通知,說「今年是教協40周年紀念」,毋須繳交教協會費,並邀請他們到網上更新會員資料,甚至到本會服務中心領取紀念品等。

教協特此澄清,本會沒有免收任何會員會費的安排,本年並非教協40周年紀念,亦無以此為理由邀請會員到本會服務中心領取紀念品。教協2015-16年度續會安排與往年相若,現時接受會員到本會網站進行網上資料核實,並於8月下旬起通過學校單位或郵寄表格接受會員續會申請並繳交會費。詳情請參閱教協網站:加入教協 

我們有理由懷疑有不法人士冒認本會職員,意圖欺騙教師同工,並滋擾教協會務運作。我們已展開調查,並考慮報警處理。教協呼籲所有教師同工,如遇以上所述的電話或訊息滋擾,請勿理會。如有需要,請致電2780 7337、電郵[email protected] 或在本會Facebook專頁聯絡本會。

香港教育專業人員協會
2015年7月28日