「跟進教育局追討多年前薪金」座談會

教協會及葉建源議員辦事處早前進行問卷調查,收到約四十間學校反映本學年或過去曾遭教育局追討多年前教師薪金的情況,因為教育局指最近覆核時才發現當年錯誤發放津貼。教協認為此乃教育局嚴重行政失當,逃避責任。教協呼籲受影響教師現階段切勿簽署同意書,先盡快聯絡教協會共商解決辦法。

教協會將就今次事件舉行座談會,誠邀 閣下出席,請將有關訊息也轉告 閣下所認識而受是次事件影響的同工。座談會將簡介教協會問卷調查結果,由權益及投訴部副主任莊耀洸律師提供相關法律資訊,了解受影響教師、學校面對的問題和困難,並讓參加者分享處理問題的經驗,以便掌握最新情況,各校最佳的處理辦法,共同探討可採取的應對方案。由於有不同類型的個案,是次座談會主要討論遭追討署任津貼的情況。
座談會資料如下﹕

對 象:校 長

日   期:2016 年 3月14日(星期一)
時 間:下午 6:00 – 8:00
地 點:教協會總辦事處(九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓) [ 地圖 ]

講 者:

  • 馮偉華博士(教協會 會長)
  • 葉建源議員(教協會 副會長、立法會議員)
  • 莊耀洸律師(教協會權益及投訴部 副主任)

對 象:教 師

日   期:2016 年 3月19日(星期六)
時 間:下午 3:00 – 5:00
地 點:教協會銅鑼灣服務中心(香港銅鑼灣堅拿道西 15 號永德大廈閣樓) [ 地圖 ]
講 者:

  • 馮偉華博士(教協會 會長)
  • 莊耀洸律師(教協會權益及投訴部 副主任)

    報 名:致電 2780 7337(綜合服務部)或 電郵:[email protected]
    (請註明「跟進教育局追討多年前署任津貼座談會」、參加場次、學校名稱、姓名及聯絡電話) (收集資料只用於是項活動])

    查 詢:2780 7337(權益及投訴部)