香港教育專業人員協會 支持立法會候選人的準則

2016立法會選舉期近,基於以往經驗的考慮,為了公平和妥善處理各尋求本會支持的候選人的意願,本會理事會訂定了以下準則:

  1. 有意尋求本會支持的候選人,須以書面連同政綱向本會提出申請。
  2. 本會將要求尋求本會支持的候選人回答一份問卷。
  3. 支持的準則基於對候選人的政綱(包括教育、社會及政制立場)、填寫問卷的答案、過往的工作表現、與本會的關係、以及立法會的選情等因素作綜合考慮。
  4. 本會收到候選人的申請(以完成  1 及 2 為準)後,於不多過八個工作天內作出回覆。第一階段的截止申請日期為 2016年 7月 3 日,並於2016年 7月11日或以前作出回覆。第一階段後,本會仍會接受候選人的申請。
  5. 成功申請與否,本會保留最終決定權。未能成功申請者,本會恕不作另行解釋。

通訊處:香港教育專業人員協會總辦事處(九龍旺角山東街51號中僑商業大廈 7 樓)
電 話:2780 7337
傳 真:2770 2209
電 郵: feedback@hkptu.org