教協會會長馮偉華、教育界立法會前議員張文光呼籲

教協會會長 馮偉華

未來特首的施政理念,對教育發展影響深遠。過去五年事實說明,梁振英是一位撕裂香港的特首,令香港倒退的特首,令香港走向高壓管治的特首,教協不願意讓梁振英連任。雖然知道這是小圈子選舉,仍然決定派出理監事連同友好共30人參選,希望全力逼使欽點的特首承諾改善各項教育和社會問題。我們的團隊涵蓋面廣,代表性強,不過就算全數當選,也只佔千二名選委的少數,因此更需團結一致,發揮專業作用,你的一票十分重要,請投教協團隊30人各一票!

教育界立法會前議員 張文光

今次我與教協團隊共30人全面參選,因為我們要用最大的決心反對梁振英連任。教協希望取得最多的議席,形成教育界最團結的聲音,向社會顯示,我們反對梁振英連任。教協為教師,奮鬥四十三年。當董建華初選特首,教協沒有選舉委員,教育局推行排山倒海的教育改革,縮班殺校,教師壓力如山,學校人心惶惶,教協組織了教師萬人請願,導致教育官員下台,改變高壓的教育政策。當曾蔭權參選特首,教協選委在諮詢大會上逼出小學小班教學。當梁振英參選特首,承諾15年免費教育。為了實現教協十大教師訴求,包括大中小幼特學校教師、年輕、退休和中產教師的希望,請踴躍投票,投教協代表及盟友30人各一票!

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone