2016年選舉委員會 教師選民記得投票

 12月11日教育界選出30人,聯同其他界別共1,200人,負責選出新一任行政長官。
 教協為教師,奮鬥43年,一直維護會員權益,發展教育專業,開拓康樂福利,堅守民主原則。教協有來自大、中、
小、幼、特及榮譽會員超過9萬人。教協推薦的30名候選人,代表性高,涵蓋面廣。投票給教協推薦的候選人,能最有力地捍衛教師同工權益,團結爭取下一屆政府尊重教育專業。
 過去五年,香港人經歷回歸以來最嚴峻的社會撕裂,教育界的專業自主亦屢受挑戰,現任特首梁振英應負最大責任。現今選舉委員會的組成方法向建制派傾斜,所以我們必須集中票源,投教協推薦的30位候選人各一票,才能令社會主流民意得以反映,反對梁振英連任,逼下一任特首做好教育,尊重教育界同工。請踴躍投教協30人團隊各一票,全投教協候選人。
 教協印製了名單提示卡寄給各位選民,另印製上圖提示卡寄到學校,請各位向教協代表索取,或到本會各服務中心索取。你亦可將本電郵列印出來,把教協候選人名單剪下來保存。
提示卡可放進錢包,投票時可拿出來。(註)

註:選舉管理委員會主席馮驊法官於2016年11月17日表示:「由於候選人數目眾多,投票人帶備一張載有他們所選擇的候選人名單或號碼的紙張,方便填劃選票時參考,這做法原則上並沒有問題。但投票人必須緊記不可在投票站內向其他人展示該紙張,亦須於完成投票後將紙張帶離投票站,否則有可能觸犯選舉法例。」