新增 50 億教育資源具體方案」簡介及諮詢會

「新增 50 億教育資源具體方案」簡介及諮詢會

日期: 2017 年 6 月 10 日(星期六)
時間: 上午 10 時 – 中午 12 時
地點: 教協銅鑼灣服務中心(銅鑼灣堅拿道西15號永德大廈閣樓)
講者: 馮偉華博士 香港教育專業人員協會會長
葉建源議員 香港教育專業人員協會副會長、立法會議員(教育界)
查詢: 教協會教育研究部(edresearch@hkptu.org / 2780-7337)

各位中小學會員:

5月22日我們出席了林鄭月娥與教育團體的會面,聽取新增 50 億元教育經費的具體計劃,會後以電郵向會員匯報了相關內容。其後,我們亦已與教育局官員會面,就新措施涉及的新增教師編制,以及原先因中學自願優化班級計劃完結而「還人」的安排磋商,了解局方對有關問題的態度,同時表達本會的立場。

教協將於6月10日(星期六)舉辦簡介及諮詢會,我們將匯報最新進展,並回答同工關注的問題。歡迎報名參加。

會長馮偉華 副會長葉建源

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone