司徒華獎 – 《薪和火的故事》系列

【司徒華獎主頁】

每屆「好學生‧好老師」表揚計劃得獎者的故事都會結集成書,取名為《薪和火的故事》,寓意老師是薪,學生是火;薪火承傳,發熱發光,藉此把司徒華先生的平民教育理想延續下去。售書收入全數撥捐「司徒華教育基金」。

 郵購表格: word  /  pdf

《薪和火的故事》7  

內容:第七屆「好學生‧好老師」表揚計劃 6位好老師及6位好學生的故事。

定價:港幣 100 元正

 

內容:第六屆「好學生‧好老師」表揚計劃 7位好老師及6位好學生的故事。
定價:港幣 100 元正

 

內容:第五屆「好學生‧好老師」表揚計劃 6位好老師及7位好學生的故事。
定價:港幣 100 元正

 

內容:第四屆「好學生‧好老師」表揚計劃 5位好老師及7位好學生的故事。
定價:港幣 100 元正

 

內容:第三屆「好學生‧好老師」表揚計劃 8 位老師、11位學生,共19位得獎者的故事集
定價:港幣 100 元正

 

內容:第二屆「好學生‧好老師」表揚計劃 5位老師、7位學生,共12位得獎者的故事集。
定價:港幣 80 元正

 

內容:第一屆「好學生‧好老師」表揚計劃 6位老師、9位學生,共15位得獎者的故事集。
定價:港幣 60 元正