15年免費教育下的薪酬機制
幼師專業還有前景嗎? 幼師商討大會

各位幼教同工:

637p1c_pic02研究15年免費教育的免費幼稚園教育委員會(委員會)將於明年提交報告,提出具體落實方法,這關乎整個幼兒教育的未來發展,也涉及每位幼教同工的教學及職業前途。距離提交報告只餘幾個月,現在是業界表達意見最關鍵的時刻。

據悉,委員會傾向制訂一個沒有約束力的薪級表,並以一筆過撥款提供資助等。這些建議詳情如何?對幼教發展和幼師前景有何影響?我們為甚麼大力反對一筆過撥款?事關重大,作為專業團隊的一員,同工不能不知,不可不理。教協呼籲同工出席幼師商討大會,了解方案的重點問題,包括對幼教及個人職業前途有何深遠影響等。幼師商討大會詳情如下:

日期:2014年12月5日(星期五)
時間:晚上7:00開始(約一個半至兩小時)
地點:教協會總辦事處(旺角山東街51號中僑商業大廈 7 樓)
講者:

  • 馮偉華(教協會會長)
  • 葉建源(教協會立法會代表)
  • 翁巧香(資深幼稚園校長)
  • 關淑玲(教協會幼教理事)

>> 下載參加表格

幼師們,請為自己的專業發聲。這是整個業界必須共同關心和團結爭取的大事,請您和您的同事一起參加!出席請填妥表格,傳真(2770-2209)或電郵至 [email protected]

如有查詢,請致電本會教育研究部張啟盈小姐(電話:2780- 7337)。謝謝支持!

會長 馮偉華
2014.11.18