「爭取擱置小三TSA」請願行動

教協及家長聯盟將於本星期日(2月11日)到政府總部東翼前地(公民廣場)進行「爭取擱置小三TSA」請願行動,向政府表達「擱置小三TSA,還孩子快樂新年」的訴求。

林鄭月娥在競選時曾表示會擱置小三TSA再作全面檢討,可是據傳媒報導,政府的檢討小三TSA委員會將於本月中向教育局提交檢討報告,更有消息指政府傾向在今年續推小三TSA。

教協最近進行的問卷調查發現有八成教師反對在本學年續推小三TSA,而現時的檢討委員會並無公信力,甚至有利益衝突之嫌。我們將在請願行動向政府清晰表達教育界的意見,合力消除TSA給師生帶來的壓力,歡迎同工齊來參與,向政府直接表達教育界的聲音。

為方便統計出席人數,若您出席今次請願,我們希望您填寫一份簡單的報名表,謝謝!

請願行動詳情如下﹕

日期: 2018年2月11日(星期日)
時間: 下午1時至2時
地點: 金鐘政府總部東翼前地(即公民廣場)
活動內容:請願行動、不同團體代表到場支持、遞交請願信等

如有疑問,請賜電27807337或電郵至 edresearch@hkptu.org 與曾樂謙先生聯絡。