香港城市大學般哥展覽館、米蘭昂布羅修圖書館呈獻
「達文西︰藝術與科學.過去與現在」 教協導賞團

**由於達文西的原稿和其他模型已歸還意大利,是次展覽將以複本代替原稿。**

鑒於近日新型冠狀病毒疫情,為保障會員及職員健康,2月5日的「 香港城市大學般哥展覽館、米蘭昂布羅修圖書館呈獻「達文西︰藝術與科學.過去與現在」 教協導賞團 」 將取消。 

日期: 2020 年 2 月 5 日 (星期三)
時間:下午 3:00 – 4:00  / 下午 5:30 – 6:30

地點:香港城市大學般哥展覽館
名額:30人
(名額有限,如報名人數多於限額,將以抽籤形式分配名額,抽籤結果將於2月1日電郵至報名時登記的電郵地址)
費用:全免
對象:教協會員(優先) / 在職老師
截止日期:1月30日(星期四)
*導賞團由香港城市大學展覽館職員帶領及講解

展覽簡介:
為紀念達文西逝世五百週年之際,香港城市大學獲米蘭昂布羅修圖書館借出12幅李奧納多.達文西的手繪真跡,並首度來港展出,實乃榮幸之至。這些手繪真跡將由五台根據達文西設計的模型,以及主要為城大創意媒體學院的教職員的當代藝術家之作品伴隨著, 反映了達文西在數碼時代的承傳和影響。

> 展覽詳情

查詢:2780 7337 / [email protected]  (活動部韓小姐/陳先生)