【感謝支持!】教協網上登記抽籤購買外科口罩完成

(2020年8月14日更新):
肺炎疫情持續,本港今年初曾一度出現口罩搶購潮。教協於3月推出口罩登記抽籤計劃,供會員登記購買,同時盡力為會員搜羅具品質保證和信譽的口罩供應商。

由3月至今,我們處理了逾6.3萬名的會員登記,教協感謝會員的支持與信任!如今市面的口罩貨源亦漸趨穩定,教協將於8月21日起,在旺角及銅鑼灣服務中心恢復發售外科口罩。

我們明白是次安排或未能滿足所有會員需求,但感謝會員體諒及耐心等候,教協會繼續聆聽大家的意見,繼續為會員帶來優質服務。


武漢肺炎疫情持續,教協與會員同心抗疫。教協四處搜羅具品質保證、價錢合理的口罩,可惜全球口罩貨源一直緊絀及極不穩定。故此,教協決定日後在疫情期間,將採用*抽籤形式*供會員購買外科口罩。

每名持有 有效教協會員證 的會員 或 榮譽會員證 的會員*只需網上登記一次*,即可參加日後的口罩抽籤,而非先到先得。由於口罩來貨情況不確定,教協將視乎貨源及數量,不定時進行抽籤,並會個別通知中籤會員,並安排取貨及付款。

預料疫情將持續一段時間,教協盼以上安排,能幫助更多有需要的會員,如有不足,請會員見諒。如會員有任何查詢,或網上登記遇到任何困難,歡迎致電3996-1488與教協職員聯絡。

購買須知:

      1. 登記者必須為持有有效教協會員證的會員 或 榮譽會員證的會員。
      2. 合資格會員只需於網上登記一次,即可參加日後的口罩抽籤。
      3. 口罩貨源有限,恕教協未能確保每名登記的會員都能購買口罩,敬請會員體諒。
      4. 由於每次貨源、數量或有不同,而供會員購買的口罩款式、數量、價錢或有不同,教協屆時會把詳情通知中籤者。
      5.  請準確填寫購買「成人、中童、小童」口罩的意願,教協將盡力嘗試配合會員意願,惟最終將以口罩貨源、數量及實際情況作決定。
      6. 中籤者將獲Whatsapp短訊通知,為簡化購買程序,教協將安排會員「先付款,後取貨」,請會員按指示完成付款程序。
      7.  會員請按指示到教協旺角、銅鑼灣服務中心或將軍澳中心取貨。取貨時,必須出示教協發出的Whatsapp取貨短訊,並出示有效會員證作核對。
      8. 由於口罩數量有限,教協希望更多會員有機會購買口罩,中籤者不能重新登記;曾於2020年2月6日成功在教協購買外科口罩的會員登記將不獲接納,敬請會員體諒。

    1. 登記抽籤購買外科口罩措施於2020年武漢肺炎疫情期間生效,直至疫情和口罩供應穩定,才恢復在超市內自由選購,屆時將另行通知已登記會員。
    2. 最終一切安排以教協決定為準。

🔺外科口罩抽籤登記問與答🔺

💬:幾時會抽籤?
🔸由於登記人數眾多,教協現階段正集中處理會員登記,同時亦讓所有有需要的會員有充足時間登記。當確定貨源,教協會盡快進行第一次抽籤。由於貨源不確定、不穩定,其後的抽籤將不定期進行。

💬:將來供購買的口罩款式、規格、價錢為何?
🔸全球口罩供應緊絀,教協每次來貨情況均不同,所以每次可供會員購買的口罩款式、規格或有所不同。教協通知會員中籤時,會一併告知會員該次口罩款式、規格、價錢,供會員知悉及進行購買程序。如果中籤會員有任何疑問,屆時可與職員溝通。

💬:教協會怎樣通知中籤會員?
🔸屆時將有專人透過Whatsapp通知中籤會員,請會員按指示完成購買程序。付款和取貨安排,如個別有任何疑問,屆時可與職員溝通。

💬:我如果中籤成功購買口罩後,能否重新登記再參與抽籤?
🔸教協希望更多會員有機會購買口罩,盡量做到公平公正,中籤者不能重新登記,請會員體諒!

💬:我怎樣才知自己成功登記?
🔸當會員填妥並遞交登記表格後,系統應會自動回覆電郵確認你的登記。

💬:我登記時填錯資料,或現在想更改資料,怎麼辦?
🔸請會員把 *會員姓名、會證號碼、手提電話*,以及希望更改的內容,電郵至
[email protected] ,職員將盡快跟進處理。

 

教協將繼續努力,完善安排,感謝會員的支持及體諒!