支聯會【愛心寄中港維權人士及天安門母親】簽聖誕卡行動

支聯會每年聖誕都記掛著中國在囚良心犯及天安門母親。今年,因新冠肺炎疫情蔓延,支聯會重點關注因疫情被捕人士,以及關押期間被剝奪醫療權利的個案(包括被強行作精神鑒定、不給予足夠或合適的食物或藥物等)。出版人姚文田和香港的抗爭者,特別是被囚禁內地12名港人,也是我們重點關注對象,呼籲市民為他們送上祝福,讓他們在寒冷黑獄也能感受到人間有情,溫暖他們抗爭心靈。

所有收集到的聖誕卡及電子賀卡,支聯會將於12月24日(星期四)以特快專遞寄給中港維權人士和「天安門母親」群體,表達香港市民對他們的支持和祝福。

支聯會呼籲市民撰寫聖誕卡,建議方法包括:
一.到支聯會網站 https://forms.gle/6L7TwWTZvkA5jpubA 撰寫電子賀卡。
二.到「教協」旺角和銅鑼灣服務中心及「六四紀念館」簽名攤位,即場在聖誕卡簽名並寫上慰問及支持字句,再投入收集箱。
三.到支聯會舉辦簽聖誕卡行動攤位,即場在聖誕卡上簽名並寫上慰問及支持字句,歡迎到場支持。

如欲訂購支聯會聖誕卡或查詢活動詳情,請致電 27826111 / WhatsApp 與支聯會秘書處職員聯絡。


「華叔逝世十周年 浪淘不盡是豪情」追思活動預告

1. 司徒華網頁(https://www.szetowah.org.hk)新版面世
2. 潤物無聲 ——華叔精選文章聲影檔案3.「六四紀念館」專題展)