「教育界要求盡快審議公務員調薪議案」簽名運動

 >> 下載簽名運動表格

各位教協會員:

公務員加薪問題影響深遠, 牽連所有官津學校教師的加薪。 很多老師都非常關心2014年度公務員加薪何時獲得撥款,教協會也非常著急。

就公務員加薪問題,教協會立法會代表葉建源多次要求政府調動議程(例如2014年7月21日及11月17日在公務員及資助機構員工事務委員會上發言),把公務員加薪提前討論並通過。葉建源同時在泛民議員的內部會議上,促請各黨派議員確保公務員加薪能盡快獲得通過。

2014年12月21日,本人聯同17個公務員及資助機構工會舉行記者會,要求政府調動議程,提早審議低收入在職家庭津貼計劃及公務員調薪等沒有多大爭議 的民生議案。

為此,教協會發起「教育界要求盡快審議公務員調薪議案」簽名運動,團結教師力量,爭取政府調動議程,以及立法會議員盡早審議公務員調薪議案。

簽名運動全文:

教育界要求盡快審議公務員調薪議案我們要求:
1. 政府調動議程,把公務員加薪提前討論並通過;
2. 立法會議員確保公務員加薪能盡快獲得通過。

下載簽名運動表格

煩請教協代表協助收集同工簽名,並將已填妥的簽名表格傳真至教協會
(傳真號碼:2770 2209)。

截止日期:2015年1月14日(星期三)

如有任何查詢,歡迎賜電2780 7337與本會秘書部盧偉明先生聯絡,謝謝。

教協會會長 馮偉華

二零一五年一月六日