教協榮譽會員組 合唱團10周年音樂會

會長 馮偉華

榮譽會員組合唱團於2015年2月3日(二)於上環文娛中心劇院舉辦十周年音樂會,2004年得到鄒沛芳校長和一群熱心的榮組會員不辭勞苦,令榮譽會員組合唱團得以成立和發展,凝聚了一大群「唱家班」,不但讓學員快快樂樂地學唱歌,過往更籌辦了多次很成功的演出,實在功不可沒。近年在徐武揚老師、羅建強老師和一眾成員努力下,合唱團愈搞愈興旺,實在可喜可賀。我代表教協會向大家衷心致謝!

有人說,教協會有很多資產,既有自置會址又有年營業額龐大的各項服務,因此會務發展得以興旺。的而且確,教協會有很多資產,但當中最寶貴的,令我們得以不斷壯大的,並非有形的資產,而是我們的無形資產——會員,而當中又以榮譽會員最為寶貴。他們長久以來義無反顧地支持會,是教協大家庭中的長輩,也是我們忠實的戰友。因此,我們一定會盡全力,為榮譽會員提供適切的服務,亦會繼續大力支持合唱團,務求讓大家唱得開心,愉快地享受退休生活!