Uncategorized

香港教育專業人員協會收集個人資料聲明
(組織部活動)

  1. 您可自行決定是否向香港教育專業人員協會(下稱「本會」、「教協」或「我們」)提供個人資料。如您拒絕提供個人資料,本會可能無法讓您參加本會的活動。
  2. 在教協組織部活動(包括在報名時、活動期間及活動後)遞交的個人資料,將作以下用途:
    1. 核實您的身份
    2. 處理您參加活動、小組、課程等的申請,並就有關的安排與您聯絡
    3. 統計及分析活動報名者及參與者的資料(例如出席率、報名者及參與者的界別分佈等)
    4. 就活動相關事宜或議題與您聯絡
    5. 其他與上述目的有直接關係之其他用途
  3. 教協組織部有使用Google的服務,用作收集、處理及存放報名者資料,當中可能包括您提供的個人資料。我們會採取所有切實可行的步驟,按《個人資料(私隱)條例》保障資料原則的要求,確保您提供的個人資料不會被不恰當地使用。
  4. 如您有意就經教協組織部活動遞交的個人資料作出查閱及更正,可向本會高級幹事(教育研究)提出。本會有權就有關申請向您收取合理費用(更正資料則不收費)。所有查閱的要求應盡量以由香港個人資料私隱專員公署制定的「查詢資料要求表格」提出,我們保留酌情權決定不處理並非由上述指定表格提出的要求。
    高級幹事(教育研究)的聯絡方式如下:
    地址:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓
    電郵 : [email protected]
  5. 本會的《私隱政策聲明》亦同時適用。《私隱政策聲明》已公開上載本會網站,請於遞交個人資料前閱覽。

最近更新日期:2021年7月21日

教協優惠站 – 昔日限時訂購

> 教協優惠站主頁

教協優惠站為會員帶來全新購物體驗!由落單至付款均於網上進行,全程有專人為您跟進訂購流程,會員可選擇速遞服務,或親臨教協會所取貨。產品種類繁多,貼近會員生活所需,期待收到您的訂單!

電話:3996-1488
WhatsApp/Signal:6809-6306
電郵: [email protected]
教協優惠站:https://saver.hkptu.org/

【昔日優惠訂購】

香港教育專業人員協會收集個人資料聲明
(保健中心活動)

  1. 您可自行決定是否向香港教育專業人員協會(下稱「本會」、「教協」或「我們」)提供個人資料。如您拒絕提供個人資料,本會可能無法讓您參加本會的活動。
  2. 在教協保健中心活動(包括在報名時、活動期間及活動後)遞交的個人資料,將作以下用途:
    1. 核實您的身份
    2. 處理您參加活動、小組、課程等的申請,並就有關的安排與您聯絡
    3. 統計及分析活動報名者及參與者的資料(例如出席率、報名者及參與者的界別分佈等)
    4. 就活動相關事宜或議題與您聯絡(例如其他相關活動之消息等)
    5. 其他與上述目的有直接關係之其他用途
  3. 教協保健中心有使用Google的服務,用作收集、處理及存放報名者資料,當中可能包括您提供的個人資料。我們會採取所有切實可行的步驟,按《個人資料(私隱)條例》保障資料原則的要求,確保您提供的個人資料不會被不恰當地使用。
  4. 如您有意就經教協保健中心活動遞交的個人資料作出查閱及更正,可向本會保健中心行政助理提出。本會有權就有關申請向您收取合理費用(更正資料則不收費)。所有查閱的要求應盡量以由香港個人資料私隱專員公署制定的「查詢資料要求表格」提出,我們保留酌情權決定不處理並非由上述指定表格提出的要求。
    保健中心行政助理的聯絡方式如下:
    地址:九龍旺角彌敦道 618號好望角大廈8樓
    電郵 : [email protected]
  5. 本會的《私隱政策聲明》亦同時適用。《私隱政策聲明》已公開上載本會網站,請於遞交個人資料前閱覽。

最近更新日期:2021年7月8日

司徒華教育基金
訂購表格收集個人資料聲明

  1. 您可自行決定是否向司徒華教育基金(下稱「基金」或「我們」)提供個人資料。惟如您拒絕提供個人資料,我們可能不可以為您提供服務,您的訂單亦有可能被取消。
  2. 如您提供並非屬於您的個人資料(例如安排第三者代取貨、代收貨等的情況),您有責任確保該有關的資料當事人已經知悉您將他(或他們)的個人資料交予本會,及告知他(或他們)的合理權益。當您向我們遞交並非屬於您的個人資料後,基金將視為您已按上述的要求通知有關的資料當事人。
  3. 在司徒華教育基金訂購表格中遞交的個人資料,將作以下用途:
    1. 為您提供服務
    2. 核實您的身份
    3. 儲存、分析及處理您的訂單和購買記錄
    4. 安排送貨、取貨等
    5. 就您的訂單資料與您聯絡(例如確認訂單、修改訂單、就訂單的最新情況與您聯絡等)
    6. 其他與上述目的有直接關係之其他用途
  4. 司徒華教育基金有使用第三方服務提供者的服務,用作收集、處理及存放您的訂單,當中可能包括您提供的個人資料。我們會採取所有切實可行的步驟,按《個人資料(私隱)條例》保障資料原則的要求,確保您提供的個人資料不會被不恰當地使用。
  5. 如您選擇送貨服務,我們須將您提供的個人資料轉交生產商、供應商、代理商、物流公司、速遞公司或貨運司機,以便安排送貨。假如您同意由我們安排送貨服務,即同時同意並授權本會作出前述的個人資料轉交安排。
  6. 如您有意就經司徒華教育基金遞交的個人資料作出查詢、查閱及更正,可向我們幹事(傳訊/拓展)提出。基金有權就有關申請向您收取合理費用(更正資料則不收費)。所有查詢及查閱的要求應儘量以由香港個人資料私隱專員公署制定的「查詢資料要求表格」提出,我們保留酌情權決定不處理並非由上述指定表格提出的要求。
    幹事(傳訊/拓展)的聯絡方式如下:
    地址:九龍旺角彌敦道 618號好望角大廈8樓
    電郵 : [email protected]
  7. 本會的《私隱政策聲明》亦同時適用。《私隱政策聲明》已公開上載基金網站,請於遞交個人資料前閱覽。

最近更新日期:2021年6月22日

香港教育專業人員協會收集個人資料聲明
(傳訊部意見調查)

  1. 您可自行決定是否向香港教育專業人員協會(下稱「本會」、「教協」或「我們」)提供個人資料。除了在調查中指明是必填的個人資料外,拒絕提供其他個人資料不會影響調查結果。
  2. 在傳訊部意見調查中遞交的個人資料,將作以下用途:
    1. 統計及分析受訪者的意見
    2. 就調查相關事宜或議題與您聯絡
    3. 其他與上述目的有直接關係之其他用途
  3. 教協傳訊部部有使用Google的服務,用作收集、處理及存放調查資料,當中可能包括您提供的個人資料。我們會採取所有切實可行的步驟,按《個人資料(私隱)條例》保障資料原則的要求,確保您提供的個人資料不會被不恰當地使用。
  4. 如您有意就經教協傳訊部部意見調查遞交的個人資料作出查閱及更正,可向本會高級幹事(傳訊部主管)提出。本會有權就有關申請向您收取合理費用(更正資料則不收費)。所有查閱的要求應盡量以由香港個人資料私隱專員公署制定的「查詢資料要求表格」提出,我們保留酌情權決定不處理並非由上述指定表格提出的要求。
    高級幹事(傳訊部主管)的聯絡方式如下:
    地址:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓
    電郵 : [email protected]
  1. 本會的《私隱政策聲明》亦同時適用。《私隱政策聲明》已公開上載本會網站,請於遞交個人資料前閱覽。

 

最近更新日期:2021年6月2日