Uncategorized

香港教育專業人員協會收集個人資料聲明
(教育研究部調查)

 

  1. 您可自行決定是否向香港教育專業人員協會(下稱「本會」、「教協」或「我們」)提供個人資料。除了在調查中指明是必填的個人資料外,拒絕提供其他個人資料不會影響調查結果。
  2. 在教協教育研究部調查中遞交的個人資料,將作以下用途:
    1. 統計及分析受訪者的意見
    2. 就調查相關事宜或議題與您聯絡(例如跟進調查、發放調查結果、發放新聞稿、發放相關議題的最新情況及相關活動之消息等)
    3. 其他與上述目的有直接關係之其他用途
  3. 教協教育研究部有使用Google的服務,用作收集、處理及存放調查資料,當中可能包括您提供的個人資料。我們會採取所有切實可行的步驟,按《個人資料(私隱)條例》保障資料原則的要求,確保您提供的個人資料不會被不恰當地使用。
  4. 如您有意就經教協教育研究部調查遞交的個人資料作出查詢、查閱及更正,可向本會高級幹事(教育研究)提出。本會有權就有關申請向您收取合理費用(更正資料則不收費)。所有查詢及查閱的要求應盡量以由香港個人資料私隱專員公署制定的「查詢資料要求表格」提出,我們保留酌情權決定不處理並非由上述指定表格提出的要求。
    高級幹事(教育研究)的聯絡方式如下:
    地址:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓
    電郵 : [email protected]
  1. 本會的《私隱政策聲明》亦同時適用。《私隱政策聲明》已公開上載本會網站,請於遞交個人資料前閱覽。

 

最近更新日期:2021年4月15日

香港教育專業人員協會收集個人資料聲明
(教育研究部活動)

 

  1. 您可自行決定是否向香港教育專業人員協會(下稱「本會」、「教協」或「我們」)提供個人資料。如您拒絕提供個人資料,本會可能無法讓您參加本會的活動。
  2. 在教協教育研究部活動(包括在報名時、活動期間及活動後)遞交的個人資料,將作以下用途:
    1. 核實您的身份
    2. 處理您參加活動、小組、課程等的申請,並就有關的安排與您聯絡
    3. 統計及分析活動報名者及參與者的資料(例如出席率、報名者及參與者的界別分佈等)
    4. 就活動相關事宜或議題與您聯絡(例如跟進調查、發放調查結果、發放新聞稿、發放相關議題的最新情況及相關活動之消息等)
    5. 其他與上述目的有直接關係之其他用途
  3. 教協教育研究部有使用Google的服務,用作收集、處理及存放報名者資料,當中可能包括您提供的個人資料。我們會採取所有切實可行的步驟,按《個人資料(私隱)條例》保障資料原則的要求,確保您提供的個人資料不會被不恰當地使用。
  4. 如您有意就經教協教育研究部活動遞交的個人資料作出查詢、查閱及更正,可向本會高級幹事(教育研究)提出。本會有權就有關申請向您收取合理費用(更正資料則不收費)。所有查詢及查閱的要求應盡量以由香港個人資料私隱專員公署制定的「查詢資料要求表格」提出,我們保留酌情權決定不處理並非由上述指定表格提出的要求。
    高級幹事(教育研究)的聯絡方式如下:
    地址:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓
    電郵 : [email protected]
  5. 本會的《私隱政策聲明》亦同時適用。《私隱政策聲明》已公開上載本會網站,請於遞交個人資料前閱覽。

最近更新日期:2021年4月15日

教協問卷:校長對復活節後復課安排的意見

自教育局於二月宣布農曆新年假期後可以有不多於三分之一學生恢復面授課堂後,局方再沒有按最新的疫情,公布進一步恢復面授的安排。現時本港每日來源不明的肺炎確診個案保持於低水平,有意見認為局方應考慮於復活節後調整復課安排。教協特此進行意見調查,希望 閣下花約3分鐘填寫問卷,讓我們收集各位校長之意見並向教育局反映。

***是次問卷只供校長填寫***

高中核心科目修訂建議-校長問卷調查 (re-direct)

教育局公布高中核心科目修訂建議,計劃於今年9月落實執行,並於本月初向學校發出問卷調查。由於部分科目的修訂仍具爭議,也可能涉及學校人手調配及時間表等大幅改動,而有校長卻反映當局的問卷前設是同意修訂,未能讓他們充分反映憂慮或不同意見。為此教協設定以下問卷,懇請各位校長填回,讓我們更了解校長們對是次課程修訂及學校規劃的專業意見,並向當局反映,促請當局更全面聽取教育界的不同聲音。