第 30 屆全港教師長跑大賽 暨 親子同樂跑

>> 比賽成績
>> 相簿(一)│  相簿(二)

領取跑畢證書、獎項及禮品:請於 2015年2月12日至3月31日 到教協旺角服務中心8樓綜合服務部簽收,逾期作廢。


第30屆全港教師長跑大賽暨 親子同樂跑順利舉行

本賽事宗旨,是為愛好長跑之教師提供健康運動平台,並藉著親子同樂跑培養運動的習慣,增加親子的關係。
今屆賽事已於1月18日(星期日)假大美督船灣淡水湖主壩順利舉行。當日天公造美,天朗氣清,極適宜一家大小戶外活動。參加者無論成績如何,也會享受在溫煦的陽光下做運動。
賽事路程分別有4.9及6.8公里,報名人數超過三百三十人。今年教協會會長馮偉華博士不單主持起步禮,並履行去年的承諾參與賽事。男女子及親子各組分別在鑼聲下起跑,會長及老師們暫時放下繁重的工作,父母與子女們一同參加有益身心的長跑運動,在場亦有不少參賽者的家眷前來打氣,令現場氣氛更添熱鬧及溫馨。
今屆賽事及頒獎典禮經已圓滿結束,期望來屆參加人數繼續增加,令比賽更激烈,並增加與子女一同做運動的機會。希望明天年見到大家!

鳴謝:教協會戶外活動組組員、聖公會曾肇添中學學生義工隊、香港專業教育學院(屯門)攝影義工隊、香港醫療輔助隊。