「六四舞台」話劇 -《沒有8903》師生專場

或 填寫報名表格 →  word / pdf

自2000年開始,「六四舞台」團隊到學校演出超過一百二十場,包括:《在廣場放一朵小白花》、《讓黃雀飛》、《那年我的孩子十七歲》等,其製作認真,理念清晰。而2017新劇《沒有8903》亦曾在二十多間學校巡演。

故事簡介:

2003年3月,嚴重急性呼吸系統綜合症(SARS/沙士) 悄然降臨。三名於公立醫院工作的醫護人員,面對幾近無法抵抗的疫症,深陷絕望中,但依然逆境求存,站在抵抗疫情最前線。香港中文大學醫學院院長鍾尚志及北京301醫院蔣彥永醫生頂住壓力,分別向公眾說出兩地疫情嚴重的真相。

為讓更多老師和學生有機會欣賞這齣話劇,本會與「六四舞台」團隊合辦兩場師生場,誠邀老師和學生出席觀賞。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone