每月電郵 – 教協通訊

請即登記你的電郵地址,定期收取《教協通訊》。

《教協通訊》 – 每月發放給有提供電郵地址之會員。內容除了本會教育、活動及福利等資訊外,還有閒情記趣之副刊,包括書介、茗茶、草木誌等的生活分享。


 近期《教協通訊》

2017年

2016年

2015年

確保收到《教協通訊》小貼士

假如您已在本會登記了電郵地址,但仍沒法收到《教協通訊》每月電郵,可能與以下三種情況有關:

情況一 由於這是本會大量發出的電郵通訊,有可能貴校的電郵設防系統把它阻截了。
 解決: 請您向本會提供的電郵地址是坊間常用的電郵地址(如:gmail、yahoo、sina),避免此類情況發生。
情況二 有可能本會電郵通訊被誤為垃圾郵件
 解決: 請您在電郵地址簿加入:feedback@hkptu.org,這便確保本會電郵可以直接傳送到您的電郵系統收件箱。
情況三 有可能您在本會登記的,不是您常用的郵址。
 解決: 請到上述網頁辦理更新手續。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone