2017年榮譽會員組 春節聯歡聚餐

▶ 榮譽會員組專頁

榮譽會員組的2017年春節聯歡聚餐已在2月23日舉行。是晚筵開九席,在新春伊始,讓會友互祝新一年事事如意、龍精虎猛。

聚餐的節目豐富,甫到場的會友們可絕不空閒,因為場內掛滿了幹事會副主席周嘉強的燈謎,大家都興致勃勃參與有獎競猜燈謎遊戲。

緊接會長和監事會主席致詞拜年、全體幹事上台祝酒後,豐富的表演項目陸續登場。頭炮是合唱團表演〈橄欖樹〉、〈綠島小夜曲〉和〈海闊天空〉三首歌曲。因酒樓並無鋼琴,多才多藝的團友就分別以小提琴、口琴和笛子伴奏。參與表演的除了多位現役團友,還有兩位早期合唱團前輩幹事,當然少不了合唱團兩位 “part-time members” 會長馮偉華博士和副會長葉建源議員,可謂陣容鼎盛。演唱〈海闊天空〉時,葉議員更邀請在場的會友齊齊合唱,將氣氛推至十分高漲。接是李炳生導師的C調複音口琴演奏和幹事會主席兼導師周炳權的太極快拳表演,大家都拍手稱讚。

聚餐和抽獎往往就是分不開,一邊開飯一邊抽獎,大家都吃得開懷,期待自己是幸運兒。圍獎、獎品、特別獎已為得獎的會友帶來欣喜。緊接還有幹事贊助的獎品和猜燈謎剩餘的獎品也拿出來作抽獎用,為還未得獎的會友增添獲獎希望。總之,獎品數量多不勝數。過半數的與會者都是得獎幸運兒,各席之間都在比拼哪席得獎最多。聯歡聚餐就在皆大歡喜的熱鬧氣氛下結束。

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone