榮譽會員組休閒活動:
【百歲青春:創造無限可能的進優行動計劃】座談會

日期:2019年1月26日(星期六)
時間:上午10:30 -中午12:30
地點:教協總辦事處(旺角山東街51號中僑商業大廈7樓)
主持:潘天賜先生(教協會監事會主席)

*祇限教協榮譽會員參加
名額有限 先到先得 額滿即止

講者與講題:

謝家駒博士(仁人學社創辦人)
 百歲青春:無懼、無悔、無限可能

許國輝博士(教協會前理監事)
豐盛百歲人生之「進優計劃」

主要對象:準備或經已退休之校長、教師和教職員工(尤其是教協會榮譽會員老友記)
費用:全免
名額:50人
報名:1月7日起致電2780 7337本會旺角服務中心綜合部留位

不少校長和教師在退休之時,經驗豐富、身經百戰,正是社會所需之幹才!怎可白白讓這批專業人士投閒置散或賦閒在家呢!

有見及此,社會企業家謝家駒博士及其團隊,創辨【進優行動計劃】,與準備或經已退休之校長和老師手邁進,以體驗活動、參觀社創企業和小組教練等形式,加上精益創業、快樂正心活力資產和建構社會網絡轉型資產等,在數個月期間讓大家合力開創或參與社會創新項目或企業,與此同時培養個人嶄新的體育、藝術、音樂或身心靈滋養之新愛好。與志同道合的新朋友繼續為更廣的社會發光發熱,並豐盛了個人的生命,創造更多難忘而快樂的經歷!

誠邀各位老友記來磋商進優行動計劃,共同為創造快樂人生而籌謀策劃。