教協保健中心 – 免費牙科講座

蛀牙的預防及相關治療

講者:陳道宏牙科醫生
簡介:「牙痛慘過大病」,而蛀牙又是最常導致牙痛的原因之一,因此值得好好認識,況且嚴重的蛀牙更能導致牙齒失落。幸好如「羅馬不是一天建成」一樣,蛀牙的發生也是有一個過程的,透過適當的預防及治療方法可避免蛀牙的形成或延緩其進展。除了透過今次講座及諮詢你的牙醫外,其實網上亦提供不少相關資訊,今次的講座會帶大家網遊一番。

牙齒護理及相關預防工作

講者:韓豪然牙齒衛生員
簡介:「壯年人」更應維護自身口腔健康,以免於退休前已出現嚴重影響工作和社交生活的口腔疾病。壯年人處於牙周病及蛀牙的高發期,必須提升平日口腔清潔意識,選擇合適自己的牙齒護理工具。希望通過今次講座,增加大家對預防口腔疾病的認知。

日期:2020年 1月11日 (星期六)
時間:下午2時正
地點:教協將軍澳中心(將軍澳寶琳北路100 號欣明苑停車場大廈地下) 
名額:80人
費用:全免
報名:由2019年12月13日起,致電 2780 7337 綜合部留位。(每名持證人可留2座位)