教協會員交流活動 – 舞台劇相約星期二交流會

於10月18日(星期日),本會邀請了教協會員代表及會員欣賞由中英劇團籌辦的舞台劇〈相約星期二〉。部分會員還參與了演後座談會,與馮偉華會長、古天農導演、鍾景輝先生和陳國邦先生暢談教學生活、人生哲理、生活追求。

 

親愛的會員:

誠邀教協會員免費觀賞舞台劇《相約星期二》。 演後座談會: 將由鍾景輝先生、陳國邦先生、古天農先生與參加者進行演後交流及大合照。

【劇情簡介】
導演:古天農  主演:鍾景輝 陳國邦
人生路上 我們都希望遇上一個慕理教授
37歲的明哲,事業成功,愛情美滿,人生看似春風得意,卻總欠缺了點什麼。一天,他從電視得知慕理身患絕症,不久於人世,於是決定每個星期二前來探望,聆聽老師彌留前的教誨。這 14 次會面,重燃這段中斷了16 年的師生情,也讓明哲重新審視自己的夢想與追求,反思人生意義,尋回真正的自我。
日  期 2015年 10月18日(星期日)
時 間 下午3:00
地 點 葵青劇院演藝廳 (香港新界葵涌興寧路12號,港鐵葵芳站)
戲 票 每名代表可獲贈壹張免費門票(價值$260 或 $180)。
(將由 $260 票價開始派發)
報名方法
  1. 填寫 網上登記表格(2015年10月3日 上午 9 時起接受登記);
  2. 按「提交」後,會員將於三個工作天內收到電郵確認;
  3. 請按指示,在指定日期內到領票地點領取門票。
查 詢 2780-7337(組織部梁淑明小姐)

香港教育專業人員協會
組織部

2015年10月2日

參加「師生情」相展 有機會獲贈兩張免費門票(價值$520)

參加辦法:

  1. 寄來一張與學生的難忘相片,內容以表達師生情為重點。 可加上不多於50字文字說明(可另紙書寫)。
  2. 入圍者最多5位。 每位可免費獲贈$260門票兩張。
  3. 入圍者將獲安排到後台參觀、參與演後座談會及全體大合照。
  4. 相片將會在演出當天(10月18日),於葵青劇院展出,日後將移至教協服務中心展出。
  5. 請將相片寄至教協總辦事處:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈 7 樓「師生情相片展」收。( 相片背面請註明:老師姓名、學生姓名、聯絡電話、電郵、任教學校)
  6. 截止收件日期:2015年10月10日(六)
  7. 結果公佈日期:2015年10月13日(二),將以電郵個別通知入圍者。

備註:會員代表如欲參加「師生情」相展,亦請於網上登記索取門票,若未能獲選,也無礙觀賞舞台劇的機會。

查詢:2780-7337(組織部梁淑明小姐)