第二十五屆全港中小學中英文硬筆書法比賽

領取獎狀:延至2021年4月16日 (五)

本屆比賽完成評審工作,各組已甄選40位優秀入圍者,但基於近日疫情反覆、上呼吸道感染及小一至小三停課,其突發情況難以預料,籌委會經商議後決定,本屆不舉辦決賽及頒獎典禮。

對於不舉辦決賽,籌委會深表遺憾。深明各參加者的努力,亦理解優秀入圍者未能出席決賽,難免有點失望。所以籌委會決定各組優秀入圍者,均獲發優秀入圍獎狀及獎牌藉此勉勵及表揚他們的優秀表現。

各組優秀入圍名單、領取優秀入圍獎狀及獎牌安排,將於2020年11月30日(一)在本會網頁公布、電郵通知負責老師(中小學組)及電郵通知教師組參加者,屆時請登入網頁瀏覽、下載及敬請留意電郵。

由於不舉辦決賽,頒獎典禮亦未能舉辦,敬希垂注!在此感謝小學、中學及教師們,對比賽多來年的支持及積極參予,明年再會。

如有任何查詢,請電郵 [email protected] 或致電27807337與李慧儀小姐聯絡。

全港中小學中英文硬筆書法比賽籌委會

優秀入圍獎狀及獎牌領取安排
中文硬筆優秀入圍獎得獎名單: 小學組 Ι 中學組 Ι 教師組
英文硬筆優秀入圍獎得獎名單: 小學組 Ι 中學組 Ι 教師組