香港教育專業人員協會收集個人資料聲明
(教育研究部調查)

 

  1. 您可自行決定是否向香港教育專業人員協會(下稱「本會」、「教協」或「我們」)提供個人資料。除了在調查中指明是必填的個人資料外,拒絕提供其他個人資料不會影響調查結果。
  2. 在教協教育研究部調查中遞交的個人資料,將作以下用途:
    1. 統計及分析受訪者的意見
    2. 就調查相關事宜或議題與您聯絡(例如跟進調查、發放調查結果、發放新聞稿、發放相關議題的最新情況及相關活動之消息等)
    3. 其他與上述目的有直接關係之其他用途
  3. 教協教育研究部有使用Google的服務,用作收集、處理及存放調查資料,當中可能包括您提供的個人資料。我們會採取所有切實可行的步驟,按《個人資料(私隱)條例》保障資料原則的要求,確保您提供的個人資料不會被不恰當地使用。
  4. 如您有意就經教協教育研究部調查遞交的個人資料作出查閱及更正,可向本會高級幹事(教育研究)提出。本會有權就有關申請向您收取合理費用(更正資料則不收費)。所有查閱的要求應盡量以由香港個人資料私隱專員公署制定的「查詢資料要求表格」提出,我們保留酌情權決定不處理並非由上述指定表格提出的要求。
    高級幹事(教育研究)的聯絡方式如下:
    地址:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓
    電郵 : [email protected]
  1. 本會的《私隱政策聲明》亦同時適用。《私隱政策聲明》已公開上載本會網站,請於遞交個人資料前閱覽。

 

最近更新日期:2021年5月3日