家長教師合作組

 
>> 申請表  >> 服務指引及須知
 

>> 家長教師合作組通訊
( 2018.11.15) New

2019年度家教會卡 立即申請!

請填妥表格後郵寄/傳真/親身交回本會組織部。 >> 申請表  / 服務指引及須知
查詢:2780-7337 (組織部)

教協家長教師合作組

家長教師會是家庭與學校溝通的橋樑,是推動教育事業中不可或缺的部分。為了加強本會、學校與家長之間的溝通,教協於2012年成立「教協家長教師合作組」,以推動家長與學校建立和諧合作關係,攜手培養優秀的孩子為目標。

為向家教會的家長委員表達敬意,本會特別設立多項服務,供各校的家長教師會申請。成功申請為成員團體後,可享用以下2項服務:

家教會卡

申請家教會卡,費用全免!家教會卡持有人可在本會旺角服務中心、銅鑼灣服務中心及將軍澳中心享用多元化的福利服務,以及定期收到合作組發放的最新教育及福利資訊。

  • 本卡服務指引,請參閱「教協家教會卡服務指引」
    注意:「教協家教會卡」不適用於個別只限提供教協會員的產品/活動/服務,也不適用於保險及本會綜合部聯絡的康樂及旅遊服務。
  • 家長委員填報人數不限。
  • 按填報的家長委員人數,每校可獲發最多5張「不具名」家教會卡。
    (填報1-2位委員,可獲發1張;填3-4位,獲2張;填5-6位,獲3張;填7-8位,獲4張;填9位或以上,獲最多5張。)
  • 有關家教會卡僅供填報表格的家長委員使用。
  • 本卡以家教會名義,由學校負責家教會的老師提出申請,不設個人身份加入。