2014-2016理事會、監事會選舉 – 提名公告

>> 理監事選舉主頁

新一屆理事會、監事選舉的提名期已於本年1月8日截止。截至提名期完畢,選舉委員會共收到一個候選理事會「馮偉華閣(副會長: 黃克廉、舒盛宗、馮碧儀、葉建源)」及三十九位候選監事的有效提名。

理事會選舉

截止提名後,雖然只得一個候選理事會參選,但按章程規定,候選理事會 「馮偉華閣(副會長:黃克廉、舒盛宗、馮碧儀、葉建源)」並不能自動當選。有投票權會員(不包括榮譽會員)須對候選理事會進行信任投票,「馮偉華閣(副會長:黃克廉、舒盛宗、馮碧儀、葉建源)」得到的信任票須多於不信任票,才可當選下屆理事會;如信任票不多於不信任票,選舉委員會須進行第二次選舉提名的通知。

監事會選舉

按章程規定,由會員在三十九位候選監事中選出監事會成員,會員最多可投選十九人。候選監事當中,以獲最高票數的十九位當選為新一屆監事,其中任職為校長及任職於教育局或其他機構者不得超過三分一(即六人),榮譽會員不得超過二分一(即九人),上述類別會員合共不得超過三分二(即十二人)。獲選監事須互選主席、副主席及秘書,組成新一屆監事會。

會員投票直選理、監事

本次選舉的投票日期由本年2月21日至3月14日,選舉形式以不記名投票及一人一票方式進行。有關《投票規則及須知》全文刊於本刊第9頁。

為了讓會員對候選人有更深入的認識,選舉委員會將進行一連串競選宣傳活動,包括出版中、英文《選舉專輯》

選舉委員會在此籲請全體有表決權的會員踴躍投票。

倘有任何查詢,請聯絡選舉委員會。


候選理事會各職位候選理事名單

經選舉委員會審核提名有效的理事會,名為「馮偉華閣(副會長:黃克廉、舒盛宗、馮碧儀、葉建源)」。「馮偉華閣(副會長:黃克廉、舒盛宗、馮碧儀、葉建源)」按章程規定的理事會組織系統,組成候選理事會,包括專職理事三十五名及非專職理事四名。各職位候選人名單如下:

候選理事會「馮偉華閣(副會長:黃克廉、舒盛宗、馮碧儀、葉建源)」

會長 馮偉華 組織部副主任 洪英豪 權益及投訴部主任 陳 洪
副會長(內務) 黃克廉 電腦部主任 方景樂 權益及投訴部副主任 莊耀洸
副會長 舒盛宗 電腦部副主任 呂海欣 權益及投訴部副主任 金浩暉
副會長 馮碧儀 出版部主任 陳國權 學術部主任 陳匡正
副會長 葉建源 出版部副主任 何志偉 學術部副主任 王美琪
總秘書 鄭壽良 康樂部主任 張富榮 學術部副主任 鄭永權
秘書 黃碧雲 康樂部副主任 顏傑恩 教育研究部主任 張銳輝
秘書 謝煒珞 福利部主任 李煒佳 教育研究部副主任 羅慧媚
秘書 田方澤 福利部副主任 陳杏英 教育研究部副主任 陳仁啟
總司庫 林燕鳳 福利部副主任 馮潤儀 非專職理事 霍立德
司庫 鄧玉貞 旅遊部主任 丁炯燦 非專職理事 關淑玲
司庫 蔡春梅 旅遊部副主任 經志宇 非專職理事 鄭惠林
組織部主任 潘瑩明 旅遊部副主任 王庭軒 非專職理事 王潤泉

候選監事名單

經選舉委員會審核提名有效的候選監事共有三十九名。各候選監事的編號,以抽籤決定。抽籤儀式由選舉委員會委員李百強先生、李煜鴻先生主持,於1月9日下午4時在本會旺角服務中心8樓大堂公開進行。
候選監事的名單及編號如下:

1. 吳迅榮

2. 韓連山

3. 陳明英

4. 陳智聰

5. 陳竟明

6. 施安娜

7. 仇國儀

8. 吳美蘭

9. 孔令暉

10. 邱兆麟

11.張詠棊

12. 林 離

13. 程張迎

14. 郭思齊

15. 高翰儒

16. 徐漢光

17. 陳漢森

18. 鍾兆基

19. 許漢榮

20. 區健豪

21. 鄭明祐

22. 陳為建

23. 鄭振初

24. 李蕙英

25. 戚本盛

26. 蕭靜堃

27. 盧日高

28. 林艷群

29. 吳潔貞

30. 潘天賜

31. 李麗明

32. 張文光

33. 周子恩

34. 梁德賢

35. 周嘉強

36. 霍北平

37. 袁文龍

38. 梁嘉裕

39. 馮世權

2013-2014年度選舉委員

理監事選舉通告 4
2014.02.17  628期《教協報》