我們幼師的 facebook 專頁

跟著幼師上學去 ■ 陳杏英

新學年,教協幼師組各成員仍會繼續在本報副刊【展懷】撰寫專欄〈跟著幼師上學去〉,一起分享我們幼師的心聲、分享工作的喜與憂。

2016年10月8日 幼師組 Facebook 專頁〈跟著幼師上學去〉開始運作,每天也有上載內容,向同工發放幼教界資訊、教育新聞、講座、課程或小品文章,內容非常豐富,你們一定要「讚好」我們的專頁,緊貼幼教新資訊。專頁運作差不多一年了,來個小統計吧!最受歡迎的內容有:「假如你的老婆是幼師 」、「幼稚園課程新指引!K1不宜筆 K2、K3不應抄寫」、「教大教育學士起薪2.4萬元 女生畢業5年當幼園校長」、「為幼師者是幸福的」、「40年前的幼稚園教師」。

同工們最關注的內容當然還有教師權益問題、免費優質幼稚園教育及幼師薪級表,我們的專頁一定會即時發放最新資訊。所以身為幼師的您,一定要追蹤〈跟著幼師上學去〉facebook專頁。

開學後第一個假期是中秋節,妳會如何渡過?在繁忙的工作下,也要找時間放鬆自己,教協幼師組安排了「自製中秋燈籠」課程,親手製作一個燈籠給自己或心愛的人,真是一件開心事。快來報名!和我一起用竹篾燈籠、吃月餅、談談天!

中秋將至,祝 各位同工「中節快樂,天天工作順利」!

>> 「自製中秋燈籠」課程網上報名

>> 幼師組 Facebook 專頁