《教協報》629 期 (2014-3-3) 目錄

focus

有點多餘的解讀

上期本欄刊出〈明智判斷‧理智選擇〉一文,據悉引起不必要的誤解,今期補充幾句:該文第一段是筆者得悉泛民激進派衝擊佔中活動而有所感觸;第二段寫這種偏激行徑不足取,破壞民主發展大局;第三段引述歷史教訓略加說明。這幾段文字並無隻言片語與本會理監選舉扯上關係。第四段正式呼籲會員運用手上選票選賢與能;末段回應文章標題所指:以理性取態投票。

解讀之後,筆者還是懇切鼓勵會員積極投票,履行選民的權利和責任,並且希望他們認真了解選舉的意義和參選人的資料,以理性態度投下神聖可貴的一票。這是筆者對所有會員最基本、最謙卑和合乎常理的籲請。

出版部副主任 陳國權

頭條

教育‧權益

社會

會務

教協選舉

  • 2014-2016年度理事會與監事會選舉

    • 一人一票 選出我們的工作團隊
  • 會員代表選舉通告

    • 第二十一屆(2013-2015年度)會員代表選舉報告

代表大會

  • 第二十一屆第一次周年會員代表大會

其他

副刊

 

教師園地 歡迎投稿

  1. 字數限 800 字以內,來稿不限內容和文體。
  2. 來稿必須未經公開發表,請勿一稿兩投。
  3. 來稿請附真實姓名、地址、聯絡電話。教協會員請附會證號碼。發表時可用筆名。
  4. 編者對來稿有刪改權,如不欲刪改,請註明。
  5. 來稿一經刊登,當奉紀念品以表謝意;如稿件不獲採用,恕不個別通知。如文稿寄出後四個月仍未刊登,可自行處理。
  6. 來信請附真實姓名(刊登時可用筆名)、會員證號碼(如有)、聯絡電話,寄九龍旺角彌敦道618號好望角大廈8樓教協編輯部「教協報副刊《展懷》」。