為中國良心犯、天安門母親說聲加油
聖誕祝福行動

支聯會每年聖誕都記掛著中國在囚的良心犯及天安門母親,呼籲市民為他們送上一句祝福,讓他們在極權黑獄及打壓中,仍見到人間的關懷,溫暖他們抗爭中的心靈。

今年支聯會重點關注12位在囚良心犯:姚文田、黃琦、王全璋、余文生、秦永敏、劉賢斌、胡石根、周世鋒、朱承志、李明哲、伊力哈木、黃雪琴;良心犯家屬:王全璋太太李文足、黃琦媽媽蒲文清;以及「天安門母親」群體:丁子霖、張先玲、尤維潔等。請登入支聯會網站了解他們的背景。

支聯會收集市民的祝福後,將郵寄給在囚的良心犯及家屬與天安門母親。

支聯會呼籲校長及老師鼓勵學生撰寫聖誕卡,建議方法包括:
一. 到支聯會網站撰寫電子賀卡。
二. 到「教協」銅鑼灣服務中心或「六四紀念館」的簽名攤位,即場在聖誕卡簽名並寫上慰問及支持字句,然後投入收集箱。
三. 到支聯會舉辦簽聖誕卡行動攤位,即場在聖誕卡上簽名並寫上慰問及支持字句,歡迎到場支持:
日期:2019年12月10日﹙星期二、國際人權日﹚
時間:中午12時至下午2時半
地點:灣仔港鐵站A3出口

所有收集到的聖誕卡及電子賀卡,支聯會將於12月24日(星期二)以特快專遞寄給良心犯、「天安門母親」群體和在囚異見及維權人士,表達市民對他們的支持和祝福。
如欲訂購支聯會聖誕卡或查詢活動詳情,請致電27826111與支聯會秘書處職員聯絡。