歡迎預約參觀「六四紀念館」 新展覽:「六四」與「反送中」

2019年夏,香港掀起「反送中」運動,不少人將之與「六四」對比。「六四紀念館」從4月中開始,將有新的策展,透過不同文物、展品、圖片、展板、紀錄片等,比較兩者的異同、關聯、啟發和意義,讓學生了解歷史,以史為鑑,培養他們追求民主、普世價值的公民意識。

開始日期: 2020年4月中起
開放時間:逢星期三至星期日,中午12時至下午6時(逢星期一、二休館)
地址:六四紀念館(九龍旺角旺角道11-13號藝旺商業大廈10字樓)
查詢:2459 6489(電話 / whatsApp)  [email protected] (電郵)
> 歡迎學校和團體預約參觀(可按申請安排時間)
免費入場,歡迎自由捐款

支聯會到校工作坊/講座:八九民運歷史

2020年是「六四」31周年,支聯會延續「認識歷史.毋忘六四」的精神,到學校講解八九民運歷史,讓學生認識八九民運的前因後果,以史為鑑,與學生探討建立一個公平正義社會的意義。支聯會可安排講員到學校分享、提供紀錄片播放。

學校借用教材:

學校可自行舉辦相關活動,支聯會備展板、光碟、書籍等教材供學校借用。

>「六四」教學材料 
> 甚麼是「八九民運」懶人包
> 「六四」展板檔案下載 
> 借用「六四」教材表格

查詢: 27826111(電話 / WhatsApp ) [email protected](電郵)