書籍推介/好書為禮(708教協報)

圖書服務主頁 >> 教協有為圖書坊主頁

(圖片僅供參考;資料及售價或有更改,以購買時為準。) 2020.08.24(#708《教協報》)

教協有為圖書坊 好書為禮

教繪本,一看便上手

作者:呂麗仙、沙拉阿姨
出版社:有為書店

精選25本經典繪本,透過精要和動人的分享,引領讀者由繪本認識自己、認識他人、認識世界、認識歷史、認識大自然,讓孩子感受到繪本中的真、善、美。本書另一個特色,是支援老師在課堂如何進行繪本生命教育,附錄跨學科的延伸活動和課程目標,真正將繪本帶入課堂教程內,並建議大量日常生活的探索主題和延伸閱讀的好書書目。

$94.4

 

 

書籍推介

教協有為圖書坊 及 教協銅鑼灣服務中心書閣發售

This is Hong Kong 從前,有個香港

Miroslav Sasek繪著╱CUP出版
捷克作家Miroslav Sasek畫筆下的香港,彩色的繪圖捕捉了60年代香港的魅力。
$150

This is Hong Kong 從前,有個香港 原畫拼圖

Miroslav Sasek繪著
‧一套五款珍藏套裝
‧尺寸:150×200mm
$52.5

Vocabulary about Animal

Vocabulary about Food
Vocabulary about DREAM
Dustykid Creative House著╱亮光文化出版

每本$56

思考的孩子

安野光雅繪著╱小麥田出版
世界級兒童文學作家、安徒生獎得主安藤忠雄,這是他為下一代讀者加油打氣的借鏡之書,為多元素養教育提供靈感。
$75