教協夏令班 2016


設定目標→探索  記錄過程→反思  檢討所得→成長

教協夏令班這個暑期活動已舉辦了29屆,今年主題是科學小實驗,著重學生百分百參與,是一次汗水伴著歡笑的經驗。透過共同栽種幼苗,結合生命教育,提升個人抗逆力,打造不一樣的港孩。
結業禮讓學生在台上發揮經驗,陳漢森老師在《明報》的文章中提及:「在夏令班結業禮上,每個學生都有機會在台上表演,表演不一定精彩,但都可愛,並且必定牽動台下家長的心。」
在此衷心感謝熱心的夏令班統籌陳長洲校長、袁文龍老師、梁耀強老師和伍達仁老師,及一眾參與老師和事務員的辛勞!



教學重點:
強調人人百分百參與。從試誤、調整、克難至成功,在歷練中成長。一次汗水伴著歡笑的經驗,珍貴難忘。

上課地點:
香港區 顯理中學(北角城市花園道 2 號)
九龍區 葛量洪校友會黃埔學校(黃埔花園德安街 30 號)
新界區 教協將軍澳中心(將軍澳欣明苑停車場大廈地下KG01)

日期:
上課:2016年7月18日至8月5日(逢星期一至五)
結業典禮:8月6日(星期六)上午歡迎家長出席,地點:葛量洪校友會黃埔學校)

上課時間:上午 9:30 – 下午 12:30

對  象:升小一至升小六學生

費  用:教協會員子女$1850、非會員子女$1940

費用包括:
專業導師授課、多元活動教材、戶外活動旅遊巴、學員T恤、學員手冊及結業證書等

活動內容:
多元智能培訓、科學小實驗、生命教育、繽紛競技同樂日、才藝表演、興趣日、創意小玩意、遊戲嘉年華、結業典禮合作訓練及表演等等。
特選分組光、電、磁、水、力、空氣、栽種等科學實驗,在經驗導師嚴格監督下進行。安全、有趣並兼具啓發性。並透過共同栽種幼苗,結合生命教育,提升個人抗逆力,打造不一樣的港孩。

任教導師:
持合格教育文憑,並有多年教學經驗。他們均熱心教育,鼓勵學生從活動中學習;從錯誤中成長,對學生有愛心、耐心、善導心

查  詢:請致電教協會2780 7337夏令班負責職員 吳國英先生

截止報名日期:  2016年6月15日(名額有限 額滿即止)