教協夏令班 2017

教協夏令班三十週年

人事十年三已翻
三十週年夏令班
繼往開來持志初涉音頻
不懼籌劃確艱難
心懷幼小來培育
炎炎暑假莫懶閒
十載補強中英數
專題研習再推行
洞識先機引科技
早過當局與坊間
日常尋生活物理
有趣實驗見一斑
求知發現皆樂趣
莘莘學子盡歡顏
且待來年重聚首
動腦解難越關山

,流量,惡劣天氣安排,流量,

  1.  如課節或活動當天開始前2小時內(即早上7時30分至9時30分)遇有下列天氣情況,當天全日課節或活動取消,本班不會另行通知,當天之課節或活動,不設補課:
    a。天文台懸掛八號或以上暴風訊號
    紅色或黑色暴雨警告訊號
    ℃。教育局宣布停課
  2. 如上述惡劣天氣情況於課節或活動開始2小時或以前(即早上7時30分或之前)除下,則當天課節或活動如常進行,本會將不作另行通知。
  3. 若局部地區性暴雨或有其他構成危險的原因,則家長應自行判斷是否安全及決定是否讓學員回校上課,如選擇不回校將視作請假,當天之課節或活動,不設補回。

《教協夏令班》這個暑期活動舉辦至第30屆,今年主題是科學小實驗,著重學生百分百參與,一次汗水伴著歡笑的經驗。同學參與本夏令班,可謂得風氣之先,有助將來學校推行普及科學教育時,能夠更投入,更主動,並發揮領袖才能。

結業禮讓學生在台上,總結經驗發揮所長。每位學生都有機會在台上表演,表演不一定精彩,但都可愛,並且必定牽動台下家長的心。
對象:升小一 升小六 學生

活動內容:
科學小實驗、多元智能培訓、生命教育、繽紛競技同樂日、才藝表演、興趣日、創意小玩意、遊戲嘉年華、結業禮合作訓練及表演等等。特選分組光、電、磁、水、力、空氣、栽種等科學實驗,在經驗導師嚴格監督下進行。安全、有趣並兼具啓發性。並透過共同栽種幼苗,結合生命教育,提升個人抗逆力,打造不一樣的港孩。

任教導師:
持學士學位或教育文憑,並有多年教學經驗。他們均熱心教育,鼓勵學生從活動中學習;從修正中成長,對學生有愛心、耐心、善導心。

上課地點:
香港區: 顯理中學
(北角城市花園道2號) [ 地圖 ]
九龍區: 葛量洪校友會黃埔學校(黃埔花園德安街30號)  [ 地圖 ]
【兩區上課地點鄰近港鐵站,步程2至10分鐘。】


上課日期:

2017年7月17日至8月4日(逢星期一至五)及
【 2017年8月5日(星期六)上午為結業禮
舉行地點::葛量洪校友會黃埔學校,歡迎家長出席 】


課時間:
上午9時30分 至 下午12時30分

費 用:
教協會員子女 $1890、非會員子女 $1970

費用包括: 
專業導師授課、多元活動教材、戶外活動旅遊巴、學員T恤、學員手冊及結業證書等

報名辦法: 

  • 郵寄 ─ 填妥報名表格、連同教協會員證副本(只適用於繳交教協會員收費)及劃線支票(抬頭「香港教育專業人員協會」)及貼上$1.7郵票的回郵信封,逕寄教協總辦事處:九龍旺角山東街51號中僑商業大廈7樓,信封面請註明:【夏令班】。
  • 親臨 ─ 填妥報名表格、出示教協會會員證(只適用於繳交教協會會員收費),連同費用(可選用:現金、EPS、支票或教協VISA卡),親臨教協旺角或教協銅鑼灣服務中心綜合服務部報名。

※ 旺角服務中心:九龍旺角彌敦道618號好望角大廈8樓
※ 銅鑼灣服務中心:香港銅鑼灣堅拿道西15號永德大廈閣樓

截止報名日期:2017年6月15日

查詢:
2780 7337 /   [email protected](吳國英先生)