教協將軍澳中心簡介

教協將軍澳中心被政府收回

本中心突被政府收回,並且需於 2021年3月交還。因此即日起,所有於中心上課的面授課程,無論已開班或未開班的課程,將會全部取消,學員已繳交的費用,我們會個別通知安排退款。

其餘於本會九龍總辦事處、銅鑼灣服務中心及外間合作機構上課的課程,及網上課程,則不受影響。

如有查詢,請於下列時間,致電39961488與當值職員聯絡︰

教協課程特別通告

教協將軍澳中心12月9日(星期三)起,暫停對外開放,直至另行通知
如有查詢,請於下列時間,致電39961488與當值職員聯絡︰
星期一至六︰上午9:00-下午5:00 (星期日休息)

 

地址:將軍澳寶琳北路100號  欣明苑停車場大廈地下(港鐵寶琳站 A2 出口,地圖
> 如何前往教協將軍澳中心
電話:3996 1488 傳真︰3403 9655
電郵:[email protected] 網址:https://www.hkptu.org/tko

中心開放時間

中心簡介

  1. 將軍澳中心是教協第三個服務中心
  2. 中心主要服務是統籌本會三個會所,及與各類機構合作的課程。課程範疇包括︰教育、輔導、學術、藝術興趣、文娛康樂、康體課程、兒童及青少年課程、親子課程等等。
  3. 舉辦各類工作坊、講座、分享會及活動。
  4. 除了服務教協會員外,大部份課程及活動亦公開予公眾人士參加。

中心之友

如閣下非本會會員,而欲收取本會舉辦之課程、活動資訊,歡迎你登記成為中心之友。我們會定期向中心之友發放活動及課程資訊,讓中心之友可以在最快時間報名參加我們的活動和課程。

如欲成為中心之友,請填妥中心之友登記表 ( Word / PDF ),親身或郵寄交回本中心。

備註:

  1. 中心之友可以報讀於教協將軍澳中心及合作機構上課的課程,不適用於教協會其他服務。
  2. 遞交申請表格後14個工作天內,如表格上資料齊備,中心將郵寄成功申請之確認信件/電郵。
  3. 中心之友資格有效日期:確認電郵/信件發出日後,直至本中心另行通知。
  4. 中心之友資格不可轉讓。
  5. 本中心保留隨時取消任何人士中心之友資格的權利,而不另行通知。
  6. 中心之友不等同於教協會員。