TTS-Fresh Grad 快訊

> 教協師訓學生證 主頁


開學的日子已進入最後倒數階段,本會備有多種服務、資訊平台予會員,相信能為剛畢業的您提供適切的支援。

 

開學前,不少教師已到新校為下學年教學工作作準備。不少老師會問,8月回校有沒有工傷保險?本會準備了懶人包讓各位新入職教師了解自身的保障。

 
本會超市備有多款文儀用品、DIY 美術用品、教具教材等,歡迎到服務中心選購。 

各類教育、教學、消閒及中英文兒童圖書(如:STEM),更設學校集體訂書服務。 

 

新年度會員已開始接受申請,可於開學後向單位代表辦理入會手續,亦可於本會網站下載表格

 


青年人訪問青年人、透過對話與教師同工深情交流,聲音傳情、引發內心共鳴。

歡迎透過本會網上系統,查詢最新的教育職位空缺。系統載有逾二千份由學校提供的職位空缺,資料定時更新,費用全免。

 

教協會由創會開始,便設立權益及投訴部(權投部),專業的團隊為同工解答疑問、安排約見。

去年,權投部更出版《讀出我權益 – 教師權益手冊》 內含同工常遇到的疑問(如︰聘用合約、薪金評估、假期計算等),簡單闡釋相關條例、規則、指引等。歡迎瀏覽網上揭頁版訂購

如欲查詢各類教師權益問題,請致電2780 7337與權投部聯絡。

YoungTAG是教協的青年教師組,由教協一眾年輕教師策劃。活動範疇涵蓋職場權益、專業發展、休閒娛樂和社會關注等方面。期望為不同界別的青年教師提供適切的協助和活動、廣闊生活圈子及視野。