Young TAG 青年教師組

[活動花絮] 

 

免費送贈《讀出我權益》 — 教師權益手冊


由教協會權益投訴部編印的《讀出我權益》— 教師權益手冊,是一本將繁複條例作簡單闡釋的小冊子,能讓同工一書在手,閒時翻閱,作傍身之用。

YoungTAG 在職組員,可申請免費索取乙本。數量有限,送完即止。

(只供在職教師索取,師訓學生將由本會權益投訴部負責派發。)

申請免費索取《讀出我權益》 — 教師權益手冊

「遠足路線」問卷調查

本會早前向組員發出問卷,諮詢各位感興趣之項目,其中遠足一項有139位回覆。

惟遠足有5星難度之分,也有山水線之別。故領隊草擬了十數條難度中等的路線,再度向各位諮詢,期望藉此了解一下組員的能力和喜好。

 招收組員
(下載表格:  word / pdf )

由教協會籌組的「YoungTAG 青年教師組」專為青年教師而設,活動及服務範疇包括:

  1. 專業發展:組織學科小組、舉辦培訓課程、成立小組為青年教師解決疑難
  2. 職場權益:求職技巧、面試技巧分享、合約權益講座
  3. 社會關注:舉辦義務工作,例如:義補
  4. 休閒娛樂:籌組讀書會及各類活動,例如:調酒、烘焙、遠足、球類、戶外參觀等等

期望為不同界別的青年教師提供適切的協助和活動、廣闊生活圈子及視野。
我們現正招收組員,如有興趣參與或提供意見,請填回下方表格交回接待處。
謝謝!

查詢:27807337 /  leungsukming@hkptu.org (梁淑明小姐)

另外,我們更為組員開通了4個渠道,以便大家分享及溝通。

快手快腳Like一Like或訂閱啦

       

  1. Facebook / FB
  2. Instagram / IG
  3. Telegram 
  4. Twitter
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone