新春昂坪行大運

>> YoungTAG 青年教師組首頁

 

[活動花絮]


冬去春來又是戶外活動的好季節,YoungTAG青年教師組今次挑戰昂坪360。一行人乘纜車到達山頂,先遊饒宗頤大師親題的「心經簡林」,再逛巿集後,便從全港最長的棧道下山。雖然當天棧道有點濕滑,但最後大家在互相扶持下成功到達山腳,結束一天的旅程。

 

昂坪棧道連接東涌至昂坪,為昂坪360的維修通道。為保存當地的自然環境,棧道部分路段用了木板鋪設,令此道成為香港最大規模的木棧道之一。

棧道與纜車平衡而行,沿途能俯瞰到東涌灣、機場一帶優美景色,更能近距離觀賞昂坪360的纜塔和轉向站。

是次行程將設有時間予團友暢遊昂坪市集及心經簡林(全球最大的户外木刻佛經群)。

難度:★★★

日期:2019年 2月24日(星期日)
集合:上午 10:00
地點:東涌地鐵站 B 出口 (於手持 YoungTAG 旗的職員處集合)
行程:坐昂坪360到昂坪遊覽市集及心經簡林,沿昂坪棧道下東涌逸東邨解散。全程約 5.5公里,預計下午4時完成。
名額:30名
費用:每位 $150(包括:單程纜車票一張及保險費用)
報名:登入<網上報名>,遞交表格後,將會收到本組發出的繳費電郵通知

查詢:2780 7337 梁淑明/周詠恩,或電郵:leungsukming@hkptu.org

注意事項:
自備乾糧(可到昂坪購買)、1.5公升水、晴雨具,宜穿輕便運動裝、行山鞋(下山的石路路段如遇潮濕天氣會比較滑)